Dans les réglages de vos vCards, choisissez les réseaux sociaux de l’utilisateur et du groupe à afficher. Vous pouvez aussi définir leur ordre : il est repris dans l’aperçu et sur la carte affichée à vos visiteurs.
Vous devez avoir accès aux réglages du module vCard dans Signitic. Les réseaux de l’utilisateur et ceux du groupe se configurent séparément.
Dans le menu Signitic, ouvrez vCards, puis l’onglet Attributs.
Dans la section Réseaux sociaux de l’utilisateur, vérifiez que l’interrupteur de la section est activé.
Ouvrez Réseaux sociaux affichés, puis activez les réseaux souhaités et désactivez ceux à masquer.
Pour modifier l’ordre, faites glisser une ligne à l’aide de la poignée à points située à gauche du nom du réseau.

Réseaux de l’utilisateur : sélection et poignée de déplacement dans la démo.
Dans le même onglet, descendez jusqu’à Réseaux sociaux du groupe.
Vérifiez que la section est activée, puis ouvrez Réseaux sociaux affichés.
Activez ou désactivez les réseaux souhaités et réorganisez les lignes avec leur poignée à points. Ce réglage est distinct de celui des réseaux de l’utilisateur.

Réseaux du groupe : liste et interrupteurs dans la démo.
Contrôlez la sélection et l’ordre dans l’aperçu. L’ordre configuré est aussi utilisé sur la vCard rendue. Les sélections par défaut préservent le comportement des modèles existants.
Vérifiez que vous avez ouvert la bonne section (utilisateur ou groupe), que son interrupteur est activé et que le réseau souhaité est sélectionné. De plus, vérifiez si le lien est correctement renseigné.