Connettore Datananas

Come si collega Datananas a Signitic?

Per beneficiare delle firme Signitic su Datananas, Signitic ha un'integrazione che richiede solo pochi clic per essere installata!

1️⃣ Accedere alle impostazioni dei Connettori

Per collegare i due servizi, accedere alla sezione Connettori delle impostazioni di Signitic. Quindi fare clic su Aggiungi.

2️⃣ Collegare Datananas a Signitic

Selezionare il connettore Datananas, quindi fare clic su Connetti.

Accedere: Datananas è ora connesso a Signitic!

3️⃣ Attivare gli aggiornamenti delle firme

Come per tutti i connettori Destination, è importante attivare l'aggiornamento delle firme sul connettore se si desidera aggiornare subito le firme.

Per farlo, è sufficiente tornare alle impostazioni del connettore e fare clic su Integrazione Datananas. Apparirà l'opzione di aggiornamento delle firme.