Utilizzare l'agente Signitic sulle versioni di Outlook 365

Ecco come risolvere i tuoi problemi di firme legati all'agente Outlook versione 365

error icon
Attenzione l'agente non è compatibile con le nuove versioni di Outlook (New Outlook; OWA)

Microsoft ha iniziato a distribuire un cambiamento nel funzionamento delle firme email.

Se sei impattato, due soluzioni si offrono a te:

Se opti per la soluzione provvisoria proposta da Microsoft, ecco i passaggi da seguire:

Disattiva manualmente la funzione di firme itineranti di Outlook.

Per disattivare manualmente la funzione di firme itineranti di Outlook:

1️⃣ Avvia RegEdit

Avvia RegEdit (editor del registro).

2️⃣ Naviga fino a:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Setup\

3️⃣ Seleziona Valore DWORD (32 bit)

Fai clic con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi del pannello di destra, seleziona Nuovo, poi seleziona Valore DWORD (32 bit).

4️⃣ Inserisci il nome del DWORD come:

Inserisci il nome del DWORD come DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle e premi [Invio].

5️⃣ Per modificare il valore puoi:

• O fare clic con il tasto destro del mouse sull'opzione DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle e selezionare Modifica

• Oppure fare doppio clic sul pulsante DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle.

Viene visualizzata la finestra Modifica Valore DWORD (32 bit):

In Dati valore, inserisci il valore 1.

6️⃣ Salva le modifiche

Clicca su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

7️⃣ Riavvia Outlook

Riavvia Outlook affinché la modifica abbia effetto.

8️⃣ Percorso REGEDIT alternativo

Se non funziona ancora, devi accedere a questo percorso (o crearlo) e poi creare la chiave DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Setup