Connettore Lucca

Come si collega Lucca a Signitic?

Per beneficiare dei dati contenuti nella vostra directory di Lucca, Signitic dispone di un'integrazione che richiede solo pochi clic per essere installata.

Per collegare i due servizi, accedere alla sezione connettori delle impostazioni di Signitic.

Una volta nella pagina, fare clic sul connettore di Lucca.

Signitic chiederà due informazioni per effettuare la connessione. Per ottenerle, accedere al proprio account Lucca. L'URL di Lucca è il nome di dominio del vostro Lucca:

È possibile inserirlo direttamente nel campo corrispondente, assicurandosi di inserire https://.

Successivamente, è necessaria la chiave API, che può essere creata qui:

Seguire i passaggi seguenti per generare la chiave API necessaria a Signitic, quindi copiarla nel connettore:

La directory di Lucca è ora completamente sincronizzata con Signitic e gli utenti e i dati dovrebbero essere importati.