Come utilizzare l'Add-in Signitic

Come posso utilizzare l'Add-in Signitic come utente?

Vi abbiamo appena informato che le firme delle e-mail sono ora gestite da Signitic direttamente in Outlook? Ma cosa significa in concreto?

Signitic vi permette di definire una firma per voi in base a una serie di criteri, come i dati inseriti, la vostra carta grafica e il tipo di e-mail che scrivete.

Qual è lo scopo dell'Add-in?

Implementando il componente aggiuntivo Signitic in Outlook, è possibile :

• avere una firma sempre aggiornata sulle piattaforme Outlook Windows/Mac/Outlook Web e Mobile (IOS/Android)

• modificare le informazioni della firma senza alterarne il formato

• scegliere una campagna di comunicazione

Per impostazione predefinita, la firma Signitic viene visualizzata automaticamente per i nuovi messaggi o per i messaggi di risposta/inoltro. Non c'è nulla da fare per far sì che ciò avvenga.

Le firme Signitic sostituiscono le firme impostate in Outlook.

1️⃣ Iniziare aprendo un nuovo messaggio

Quando si compone un nuovo messaggio o una risposta, si dovrebbe vedere il logo Signitic nella barra delle applicazioni (o nel riquadro "..." sulla destra).

Facendo clic sul logo Signitic si aprirà un pannello laterale.

2️⃣ Accedere al componente aggiuntivo

Modificare le informazioni della firma

Da questo pannello, è possibile fare clic sul proprio nome per accedere al modulo di modifica delle informazioni della firma(1).

Potrete modificare i vostri dati di contatto, il vostro titolo di lavoro, la vostra foto e il vostro saluto in base alle restrizioni imposte dalla vostra azienda.

Modifica della firma

È inoltre possibile modificare la propria firma utilizzando la barra di selezione(2) e definire la firma attuale facendo clic sulla visuale(3). In questo modo si avrà accesso a tutti i banner forniti dalla propria azienda.

⚠️ Se si riscontrano problemi nell'utilizzo dell'Add-in Signitic, si prega di segnalarli all'amministratore Signitic.