Esportare i miei utenti

Come posso esportare i miei utenti?

Da Signitic, è possibile intervenire su tutti i dipendenti utilizzando il pulsante Azioni raggruppate.

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Dal menu Menu Utentiselezionare gli utenti utilizzando le caselle di selezione a sinistra di ciascun utente o ordinarli utilizzando i filtri disponibili nella parte superiore della pagina.

Fare quindi clic sul pulsante Esporta nella barra delle azioni raggruppate.

Una volta confermata l'azione, verrà scaricato un file Excel con l'elenco delle e-mail degli utenti filtrati.

Questo vi permette, ad esempio, di inviare un'e-mail di promemoria agli utenti il cui plug-in non è ancora stato installato!