Filtrare i miei utenti

Come posso filtrare i miei utenti?

Per eseguire azioni raggruppate sugli utenti o controllare i dati, è possibile filtrare la pagina degli utenti in base a determinati criteri disponibili nella parte superiore della pagina.

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Sono disponibili 4 opzioni:

• Una funzione di ricerca per trovare gli utenti.

• Caselle di controllo per ordinare per moduli (vCard o Firma).

• Caselle di controllo per ordinare per connettore.

• Caselle di controllo per filtrare in base allo stato dell'utente (attivo/inattivo).

2️⃣ Filtrare per gruppo

Per identificare gli utenti associati a un gruppo specifico, accedere alla pagina "Organizzazione", selezionare la scheda "Gruppi" e fare clic sull' icona di un utente.

Si aprirà una nuova pagina.

In questa pagina sarà possibile tornare all'entità principale.

3️⃣ Azioni raggruppate

Una volta impostati i filtri, è possibile utilizzare i vari pulsanti della barra delle azioni raggruppate per invitare, esportare, attivare, disattivare o modificare gli utenti selezionati.