Configurazione delle immagine

Come si configura il caricamento delle immagini su Signitic?

Laconfigurazione di base per il caricamento delle immagini è la seguente:

• formati: .jpg, .jpeg, .gif, .png

• dimensione massima: 2M

Se si desidera imporre un peso o un formato particolare al caricamento delle immagini su Signitic, è possibile farlo utilizzando il seguente modulo nelle impostazioni generali.

Accesso alle impostazioni

Andare alle proprie impostazioni Impostazioni avanzate della firma.

È sufficiente modificare i valori.

Una volta salvata, la configurazione verrà applicata a tutte le zone di importazione delle immagini, sia per gli utenti che per gli amministratori.