Attivare / disattivare gli aggiornamenti automatici delle firme

Come si attiva o si disattiva l'aggiornamento automatico della firma?

Su Signitic, è possibile attivare o disattivare gli aggiornamenti automatici delle firme.

Ogni connettore può attivare gli aggiornamenti delle firme in modo indipendente.

Ciò significa che potete lavorare sulla piattaforma Signitic senza influenzare le firme dei vostri utenti. Tuttavia, tutte le modifiche vengono salvate e la directory viene sempre sincronizzata ogni notte.

1️⃣ Accedere alle impostazioni

Dalle impostazioni del impostazioni del connettore selezionare il connettore desiderato.

2️⃣ Attivare/disattivare l'aggiornamento della firma

Verrà visualizzato l'aggiornamento della firma . È sufficiente fare clic su Attiva o Disattiva.

Se si sceglie l'opzione "disabilita gli aggiornamenti delle firme per questo connettore" , i team avranno la firma più recente.

Se si riattiva la firma, la sincronizzazione sarà automatica.