Invitare i colleghi a installare l'agente Signitic

Come posso invitare i miei colleghi a installare l'agente Signitic?

Dalla sezione Utentiè possibile invitare i colleghi via e-mail a scaricare e installare l'agente Signitic.

L'invito contiene il link per scaricare l'applicazione desktop Signitic.

⚠️ Questo invito non è necessario per aggiornare la firma, tranne che per :

• Apple Mail su MacOS

• Windows con Outlook 2016/2019/2021.

1️⃣ Accedere al menu utenti

Per inviare un invito ai vostri colleghi, accedete al menu Utenti.

È possibile selezionare gli utenti utilizzando le caselle di controllo a sinistra di ciascun utente o ordinarli utilizzando i filtri disponibili nella parte superiore della pagina.

Dal menu Utenti, selezionare gli utenti facendo clic sulla loro foto o ordinarli utilizzando i filtri disponibili nella parte superiore della pagina.

2️⃣ Utilizzare l'azione raggruppata

Una volta selezionati gli utenti, è sufficiente fare clic su Azioni raggruppate .

Fare quindi clic sul pulsante Invita nell'elenco delle azioni raggruppate.

Il menu a discesa mostrerà l'opzione per invitare gli utenti a scaricare e installare l'agente Signitic.

È sufficiente confermare per inviare l'invito.