Controllare la connessione all'agente o all'Add-in

Come faccio a sapere che un utente è connesso a Signitic tramite Microsoft Outlook?

Con Signitic, potete scoprire se i vostri dipendenti sono collegati alla piattaforma tramite Outlook.

Andare al menu utenti

Andare alla sezione Utenti.

È possibile passare sopra ogni utente facendo clic su Attivo: si vedrà così se l'utente è connesso all'Add-in o all'agente.

Se non ci sono informazioni sull'agente Signitic o sull'Add-in Signitic, significa che la firma dell'utente non può essere aggiornata.

👉🏻 È inoltre possibile filtrare gli utenti connessi all'agente o all'add-in utilizzando il filtro Connector nella parte superiore della pagina.