Abbonamento e licenze

Come funziona il mio abbonamento?

Durante la sottoscrizione al tuo abbonamento, un numero di licenze ti viene assegnato in base alle tue esigenze.

Il consumo di licenze avviene all'aggiornamento delle firme.

Piano annuale: 1 licenza annuale = 12 utilizzi / utente / anno (ovvero 1 / mese)

👉🏻 La fatturazione avviene in base al numero di licenze annuali.

• Se il tuo numero di utenti è superiore a 12, devi sottoscrivere più licenze.

• Se hai più utenti attivi con firme rispetto alle licenze disponibili, le firme degli utenti senza licenze non verranno aggiornate.

• Al contrario, se utilizzi Signitic per meno utenti e non consumi tutte le tue licenze, le licenze sono utilizzabili l'anno successivo.

La tua fatturazione Signitic è basata sul numero di indirizzi e-mail sincronizzati nella soluzione.

L'aggiunta di alias o di variazione che aumenta il numero totale di indirizzi e-mail, sarà necessario aggiungere licenze affinché tutti gli indirizzi possano beneficiare del servizio.

Modalità di pagamento

È possibile ricaricare il tuo account di licenze tramite due modalità di pagamento:

1. Il pagamento con CB

2. Il pagamento tramite bonifico bancario su fattura (scadenza 30 giorni - solo per società registrate in Francia).

👉🏻 Per effettuare il tuo ordine di licenza, vai su Impostazioni -> Abbonamento.

Buona pratica:

È possibile che con l'arrivo di nuovi collaboratori, tu abbia bisogno di aggiungere nuove licenze.

Grazie al pagamento con carta di credito, non avrai bisogno di farci una richiesta e di attendere la nostra fattura: una scheda dedicata è disponibile in Impostazioni > Abbonamento.

#prezzo #tariffa