---
title: "Azioni Collettive"
description: "Come posso modificare in massa i miei collaboratori?"
url: https://support.signitic.com/it/articles/8224247-azioni-collettive
collection: "Accesso e gestione degli utenti"
updated: 2026-10-26
language: it
alternates: [fr, en, de, pt]
---

# Azioni Collettive

Come posso modificare in massa i miei collaboratori?

Da Signitic, puoi gestire tutti i tuoi collaboratori utilizzando il pulsante **azioni in blocco**.

## **❶** Vai al menu Utenti

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/FoPZSp3ghrdBXCFhwfJzIjzq39ReWxubZ2YBCWNKJFsrjWmx2248Q1swCiGY6zg5G2PSvE1x9QS.png)

Dal menu **Utenti**, **seleziona i tuoi utenti cliccando sulla loro foto** o **filtrali usando i filtri disponibili** nella parte superiore della pagina.

## **❷** Seleziona l'azione desiderata

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/399RTMffU46YuuM6OvBJZpMII5xtviBYmpy2LNqkBvZyuueoVYioNS0BtG6jl0leqHhoc7lamOJ.png)

Qui, puoi eseguire azioni come **attivare, disattivare,** **modifica in blocco** o **esporta dati** per tutti gli utenti selezionati. Ogni azione apre una finestra pop-up per comprendere meglio il suo scopo.
