Forzare l'aggiornamento delle firme o degli utenti

Come posso aggiornare la mia firma?

Signitic aggiorna ogni notte quanto segue:

• L'elenco degli utenti (aggiunta e cancellazione di utenti).

• La firma + la campagna di ogni utente attivato.

Tuttavia, è possibile eseguire una di queste due azioni direttamente dal menu utilizzando la sincronizzazione manuale.

Sincronizzazione manuale

Per attivare la sincronizzazione manuale, è sufficiente cliccare sull 'icona di sincronizzazione in alto a destra dell'interfaccia.

• Se si desidera aggiornare le firme e/o la nuova campagna, cliccare su : Aggiorna firme.

• Se si desidera aggiornare gli utenti in seguito a un'aggiunta o a una cancellazione, cliccare su : Ricarica utenti.

👉🏻 Questi aggiornamenti manuali richiedono meno di 60 minuti.

Una volta eseguiti, il loro stato apparirà completo!

⚠️ Assicuratevi di aggiornare la pagina (Ctrl + Shift + R) della vostra webmail per vedere la nuova firma.