Rendere i miei utenti attivi/inattivi per impostazione predefinita

Come posso rendere gli utenti importati attivi o inattivi per impostazione predefinita?

Quando un nuovo utente viene aggiunto a Signitic, è automaticamente attivo.

Di conseguenza, se è stato assegnato un modello per l'intera organizzazione, la firma del nuovo utente verrà aggiornata automaticamente.

Andare alle impostazioni

Se si desidera disattivare questa opzione, andare su Impostazioni e poi su Connettori.

Nei connettori di origine , come Microsoft 365 o Google Workspace, troverete l'opzione Abilita/Disabilita.