---
title: "Rendere i miei utenti attivi/inattivi per impostazione predefinita"
description: "Come posso rendere gli utenti importati attivi o inattivi per impostazione predefinita?"
url: https://support.signitic.com/it/articles/8224265-rendere-i-miei-utenti-attiviinattivi-per-impostazione-predefinita
collection: "Utenti e dati"
updated: 2026-10-30
language: it
alternates: [fr, en, de, pt]
---

# Rendere i miei utenti attivi/inattivi per impostazione predefinita

Come posso rendere gli utenti importati attivi o inattivi per impostazione predefinita?

**Per impostazione predefinita**, quando un **nuovo utente viene aggiunto** in Signitic, sarà **abilitato**, se hai un modello di firma per tutta l'organizzazione, la firma di questo nuovo utente verrà aggiornata direttamente.

## Vai alle tue impostazioni

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/6ahQdMwvAWth1RBBpHczqnc26BxYNdWsqAkJtQqthp4cXzyvHmio8TVehrwcObIqoM665zslOGb.png)

Se vuoi disabilitare questa opzione, vai a **Impostazioni** poi [**Connettori**](https://signitic.app/settings/connectors).

Nei connettori di origine come **Microsoft 365** o **Google Workspace** troverai l'opzione Abilita/Disabilita.
