Impostazione
Firme
Creare un sottodominio personalizzato

Impostare facilmente un sottodominio personalizzato per i collegamenti ipertestuali e le immagini nelle firme delle e-mail.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per non alterare la vostra deliverability ed evitare che le vostre e-mail siano oggetto di spam a causa della vostra firma, vi consigliamo vivamente di impostare un dominio personalizzato.

1️⃣ Impostare il proprio sottodominio in Signitic

Andate su Impostazioni nella vostra interfaccia di amministrazione.

Si consiglia di scegliere signature.mycompany.com come sottodominio.

Parole chiave vietate: track, tracking, signitic, click, ecc.

2️⃣ Creare un record CNAME

Dopo aver compilato il record CNAME al punto 1, appare un piccolo blocco blu: si tratta del record DNS daaggiungere al vostro host web.

Il modo in cui vengono creati i record CNAME varia a seconda del servizio di hosting. In caso di dubbi, non esitate a chiedere consiglio alla società interessata (OVH, AWS, Google Domains, Ionos, Gandi, ecc.).

I passi principali sono :

1. Creare un nuovo record DNS (esempio: signature.monentreprise.fr).

2. Scegliere CNAME come tipo di record.

3. Inserire custom.signitic.app. nel valore del record.

3️⃣ Verifica del sottodominio

Una volta impostato il CNAME, si dovrebbe vedere la seguente schermata quando si accede al sottodominio (esempio: https: //signature.monentreprise.fr):

4️⃣ Convalidare il sottodominio

Non appena i passaggi precedenti sono stati convalidati, tornate alle impostazioni della vostra interfaccia di amministrazione: il vostro sottodominio è stato convalidato!

Al prossimo aggiornamento delle firme, i link assumeranno automaticamente la forma signature.monentreprise.fr.

Monitoraggio

Per essere sicuri di non avere problemi con i vostri sottodomini, Signitic dispone di un monitoraggio quotidiano per verificare che il vostro sottodominio sia ancora attivo. In caso di problemi, sarete immediatamente informati.

🖼️ Le mie immagini non si caricano più

Se si utilizza Windows Server, è importante configurare il reindirizzamento esterno di questo nuovo DNS nel DNS Manager.