Collegare Google Workspace (GSuite)

Guida all'installazione di Google Workspace

Questa guida è rivolta alle aziende o alle associazioni che utilizzano Google Workspace (ex G Suite) come gestore di posta elettronica. Al termine della guida, sarete in grado di utilizzare Signitic con gli utenti della vostra directory e di distribuire le vostre firme su Gmail.

1️⃣ Collegare Google Workspace e Signitic

Andare alla scheda scheda Connettori dell'interfaccia di amministrazione, quindi scegliere Google Workspace.

Inserire l'indirizzo e-mail dell'amministratore e fare clic su "Installa".

2️⃣ Autorizzare l'accesso

Si aprirà una nuova finestra di Google Workspace: sarà necessario accettare le varie autorizzazioni.

⚠️ Attenzione: è necessario installare Signitic per l'intero dominio e non solo per alcune UO (Signitic non sarà in grado di aggiornare correttamente le firme dei dipendenti).

3️⃣ Sincronizzare

Se la connessione è riuscita, la finestra di Google Workspace si chiuderà automaticamente.

Tornare alla scheda Signitic e fare clic su"Installa".

La directory di Google è ora completamente sincronizzata con Signitic.
I domini e gli utenti sono ora importati.

Informazioni aggiuntive

Come per tutti i connettori Destination, è importante abilitare gli aggiornamenti delle firme sul connettore se si desidera vederle aggiornate.

A tal fine, accedere alle impostazioni del connettore, selezionare Google Workspace "Modifica integrazione" e attivare l'aggiornamento.

Vedere la mia firma su Gmail

Aggiornate (Ctrl + Shift + R / Cmd + Shift + R) il vostro Gmail per vedere la vostra nuova firma!