Collegare Microsoft 365

Guida all'installazione di Microsoft 365

Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Per collegare la directory di Office 365 a Signitic, è necessario disporre di un account amministratore di Azure Active Directory.

1️⃣ Collegare Microsoft 365 e Signitic

Andare alla scheda Scheda Connettori dell'interfaccia di amministrazione.

Scegliere Microsoft 365 e poi Connetti, per essere reindirizzati alla pagina di accettazione delle varie autorizzazioni.

Le autorizzazioni richieste vengono utilizzate per recuperare l'elenco degli utenti e i loro attributi.

Una volta ottenute le varie autorizzazioni, si verrà reindirizzati al nuovo connettore.

In termini pratici, ciò significa che Signitic applicherà quotidianamente le aggiunte, le modifiche o le cancellazioni degli utenti alla piattaforma.

2️⃣ Parametri

Riscrittura dei dati

La riscrittura consente di aggiornare quotidianamente tutti i campi utente di Microsoft 365.

In particolare: volete o no che un attributo aggiornato per un utente sovrascriva l'attributo già presente in Signitic?

Nuovi utenti attivi per impostazione predefinita

Definire lo stato predefinito quando vengono caricati nuovi utenti da Microsoft 365.

Caricamento delle foto del profilo dalla directory

Per impostazione predefinita, Signitic non recupera le foto dalla directory di Microsoft 365 per ottimizzare i tempi di recupero. Se si desidera recuperarle, è possibile attivare questa opzione.

3️⃣ Filtri

Alias e-mail

Caricate gli alias e-mail dei vostri utenti su Signitic. Ogni alias è considerato un nuovo utente e può quindi avere una firma diversa dall'e-mail principale.

Caselle di posta condivise

Caricate su Signitic le caselle di posta condivise (caselle di posta senza licenze Office 365). Ogni casella di posta condivisa è considerata come un nuovo utente e può quindi avere una firma diversa.

Gruppi

Filtrate l'importazione degli utenti in base ai gruppi di Office 365: solo gli utenti appartenenti ai gruppi selezionati saranno aggiunti all'elenco degli utenti in Signitic.

4️⃣ Mappatura

Segmentazione

Nell'elenco di scelta, sono disponibili 3 campi per creare automaticamente l'organizzazione:

Entità

L'utente sarà inserito nell'entità che corrisponde al valore del campo nella vostra directory. Se l'entità non esiste, verrà creata automaticamente. Se il campo Gruppo non è utilizzato nella mappatura, l'utente sarà inserito nel gruppo principale dell'entità.

Entità padre

Come il campo entità, ma per costruire un'organizzazione su 2 livelli di entità.

Gruppo

L'utente sarà inserito nel gruppo che corrisponde al valore del campo nella vostra directory. Se il gruppo non esiste, verrà creato automaticamente. Se il campo Entità non è utilizzato nella mappatura, l'entità selezionata sarà quella principale.

Attributi utente

Qui si può scegliere l'origine di ogni campo Signitic per i dati dell'utente.

Nella colonna di sinistra, si trova l'elenco dei campi di destinazione sul lato Signitic e, a destra, la possibilità di scegliere il campo dalla propria directory Microsoft.

Queste impostazioni vengono utilizzate quando siaggiunge un nuovo utente a Signitic e anche durante l'aggiornamento giornaliero se l'opzione di riscrittura dei dati è attivata sul connettore.