Aggiungere un utente manualmente

Come faccio ad aggiungere un utente alla mia lista?

Se avete utenti che desiderate gestire in Signitic ma che non provengono dai gestori di posta elettronica Google Worsplace o Microsoft 365, potete aggiungerli manualmente direttamente al vostro account.

⚠️ Attenzione : gli utenti aggiunti manualmente a Signitic non potranno avere le loro firme aggiornate sulle webmail (Gmail e Outlook) ma solo sui client fat tramite l'agente Signitic.

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Accedere al menu Utenti, quindi fare clic su Aggiungi utenti in alto a destra.

2️⃣ Aggiungere manualmente

Selezionare Aggiungi manualmente.

Immettere le informazioni principali degli utenti e confermare.

Ora è possibile trovare gli utenti creati nell'elenco e modificarne le informazioni e il gruppo.