Delegare una firma a un altro utente

Come posso dare a un altro utente l'accesso a una firma?

Se si utilizza Office 365 e si è installato ilcomponente aggiuntivo Signitic, è possibile impostare la delega della firma.

La delega consente di visualizzare la firma di un utente diverso da quello che ha effettuato l'accesso. In questo modo è possibile accedere anche alle firme delle caselle di posta condivise di Outlook Windows.

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Per attivare la delega di un utente, accedere al file utente della persona di cui si desidera delegare la firma, quindi fare clic su Modifica.

2️⃣ Aggiungere una delega

Accedere alla scheda Impostazioni, quindi digitare semplicemente le e-mail degli utenti che avranno accesso a questa firma.

Salvare e il gioco è fatto!

Sul lato Add-in, grazie alla delega, la firma correttaverrà visualizzata direttamente quando si scrive dalla casella di posta condivisa e la nuova firma sarà disponibile all'apertura dell'Add-in.