Aggiungere un alias su Gmail

Come faccio ad aggiungere il mio alias a Gmail?

L'aggiunta di un alias a Gmail consente di scrivere e-mail dal proprio alias beneficiando della firma Signitic.

1️⃣ Accedere alle impostazioni di Gmail

Per iniziare, accedere alle impostazioni generali, quindi fare clic su Visualizza tutte le impostazioni.

2️⃣ Aggiungere un indirizzo e-mail

Quindi, nella scheda Account, fare clic su Aggiungi un altro indirizzo e-mail.

Sarà possibile inserire il proprio alias nel campo e-mail e lasciare selezionata la casella Tratta come alias.

Ora è possibile scrivere dal proprio alias!

👉🏻 La firma dell'alias sarà disponibile domani.

In un nuovo messaggio, è possibile modificare l' indirizzo e-mail del mittente o scegliere un'altra firma (icona della matita in basso a destra).