---
title: "Assegna una campagna"
description: "Come assegnare una campagna ai miei utenti?"
url: https://support.signitic.com/it/articles/8224305-assegna-una-campagna
collection: "Gestione e targeting delle campagne"
updated: 2026-10-30
language: it
alternates: [fr, en, de, pt]
---

# Assegna una campagna

Come assegnare una campagna ai miei utenti?

Per poter **indirizzare i tuoi messaggi** nelle tue firme, puoi **assegnare campagne** a determinati utenti o gruppi di utenti.

## **❶** Assegna la campagna dalla scheda Campagna

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/YYOQvf2lrVPfd6y7yHoSUP2WG7dJUbT1AaJQi0AUyFZfdJxb9COXb7jwQu0uYjRb3J8z7bAkdJe.png)

Nel menu **Modifica** della tua campagna, hai una scheda **Assegna**.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/AcpGubPiqMsBnofYRQ1Rj433PVs2Rm4o9ayB2gQgaddKp1CjgVvwTOHwaB6lfMIiDtuo4XeP8bo.png)

Qui puoi scegliere l'elenco esatto di utenti che saranno assegnati alla tua campagna. O per **gruppo (2)** o per **utente (3)**.

> **Info:** In casi specifici, è anche possibile escludere alcuni utenti dall'assegnazione della campagna.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/ACvZfqJRWEKjuecxBKtZmUp7PANmLLZqTF66fqfAm4yhysU1SBES2o9zPtiM6mn42uUtkoG95lh.png)

## **❷** Assegna la campagna dalla scheda Organizzazione

Vai alla scheda Organizzazione, quindi clicca sul gruppo a cui desideri assegnare la campagna in questione. Vai alla scheda Campagne, quindi aggiungi le campagne che desideri.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/8CeKb7wbXxuPKM9mTKP6x3p6uulDuNgn8KDkEQItArq3RteTLNLJ1Z8UPZEaHONuOaf1fkG3qBG.png)

Puoi aggiungere diverse campagne utilizzando il pulsante "più", facendo attenzione a rispettare [le loro priorità di visualizzazione](https://support.signitic.com/en/articles/8224241-prioritize-my-campaign.md). Puoi anche rimuovere una campagna assegnata a questo gruppo cliccando sul pulsante "meno".

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/hvUFRB5eTvbVvL00DAfmSEM8SvHkGqy2OSALfr8nXGy5wCfqkF2MO9LqdN9JdzM3i3mUCUzaU1H.png)

Una volta fatto ciò, puoi "Salvare" le tue modifiche.
