Hubspot

Come aggiungiere la mia firma in Hubspot?

Al momento Signitic non dispone di un'integrazione nativa con Hubspot, ma se volete comunque aggiungere le vostre firme Signitic al vostro profilo Hubspot, ecco come fare.

Nota bene : ogni utente che desidera avere una firma Signitic su Hubspot deve seguire questa guida. Le firme non saranno aggiornate ogni sera, quindi è necessario eseguire questa operazione ogni volta che si cambia la firma.

1️⃣ Copiare l'HTML della firma

Il codice HTML della firma è contenuto nei parametri della scheda utente.

Anche i vostri utenti possono farlo da soli. Per farlo, acceda alla pagina di modifica delle informazioni di Signitic: https://signitic.app/public/informations

Accedere tramite Google, Micrososft 365 o la propria chiave di connessione e fare clic sul pulsante Copia HTML.

2️⃣ Aggiungere la firma in Hubspot

Nelle impostazioni generali di Hubspot, fare clic sulla scheda Email e poi sul pulsante Modifica la mia firma.

Incollate la vostra firma nell'editor HTML e la firma apparirà in ogni nuova e-mail in Hubspot.