Assegnazione dei campi

Come posso assegnare i campi della mia directory a Signitic?

Se si dispone di un connettore Microsoft 365 o Google Workspace, è possibile accedere alla scheda Mappatura nelle impostazioni del connettore.

Mappatura dell'organizzazione

Nell'elenco delle scelte, sono disponibili 3 campi per la creazione automatica dell'organizzazione:

Entità

L'utente sarà inserito nell'entità che corrisponde al valore del campo nella vostra directory. Se l'entità non esiste, verrà creata automaticamente. Se il campo Gruppo non è utilizzato nella mappatura, l'utente sarà inserito nel gruppo principale dell'entità.

Entità padre

Come il campo entità, ma per costruire un'organizzazione su 2 livelli di entità.

Gruppo

L'utente sarà inserito nel gruppo che corrisponde al valore del campo nella vostra directory. Se il gruppo non esiste, verrà creato automaticamente. Se il campo Entità non è utilizzato nella mappatura, l'entità selezionata sarà quella principale.

Mappatura dei dati

Qui è possibile scegliere l'origine di ciascun campo Signitic per i dati degli utenti.

Nella colonna di sinistra, è presente l'elenco dei campi di destinazione sul lato Signitic e, a destra, l'opzione di scegliere il campo dalla directory Microsoft o Google.

Queste impostazioni vengono utilizzate quandoun nuovo utente viene aggiunto a Signitic e anche durante l'aggiornamento giornaliero, se l'opzione di riscrittura dei dati è attivata sul connettore.