Cambiare un utente di gruppo

Come si cambia un gruppo di utenti?

Per ottenere le nuove firme per i vostri utenti, avete assegnato i modelli di firma ai gruppi, ma ora volete scoprire come cambiare gli utenti del gruppo?

1️⃣ Accedere al menu Utenti

Andate al menu Menu Utentiquindi selezionate gli utenti utilizzando le caselle di controllo a sinistra di ciascun utente, oppure ordinateli utilizzando i filtri disponibili nella parte superiore della pagina.

2️⃣ Azioni raggruppate

Utilizzate il pulsante Azioni raggruppate per modificare direttamente uno o più utenti del gruppo.

2️⃣ bis dal file utente

È anche possibile modificare il gruppo di un utente direttamente nel suo file utente.