Impostare le mie firme interne/esterne

Come si può modificare l'aspetto della propria firma per adattarla al destinatario?

⚠️ Nota bene: questa opzione è disponibile solo per gli utenti Signitic tramite l'Add-in Signitic in Outlook.

Quando si scrive un'e-mail in Outlook (Web, Windows o MacOS), è possibile utilizzare l'Add-in peralleggerire la firma: rimuovere il banner, la nota legale o il saluto quando si scrive ai colleghi.

È inoltre possibile indirizzare le comunicazioni verso l'interno o verso l'esterno, a seconda dell'interlocutore:

👉 I vostri banner post-lavoro, i sondaggi interni o gli eventi possono essere visti solo dai vostri colleghi .

👉 I vostri banner promozionali, l'invito al vostro prossimo webinar o il vostro ultimo articolo saranno visibili solo ai vostri potenziali clienti .

Signitic ha due tipi di pubblico di riferimento:

Interno : tutti i destinatari (compresi i cc) provengono dallo stesso dominio della vostra e-mail e quindi lavorano tutti nella vostra stessa azienda/associazione.

Esterno : almeno 1 dei vostri destinatari (compresi i cc) ha un indirizzo e-mail che non appartiene alla vostra azienda/associazione.

1️⃣ Scegliere l'obiettivo

Dopo aver modificato la vostra campagna, il modulo scenario vi permetterà di scegliere se condividerla internamente e/o esternamente .

2️⃣ Alleggerire la firma

Dalle impostazioni della firma del vostro account, avete accesso a diverse opzioni per alleggerire la vostra firma di risposta o la vostra firma interna.

Potete scegliere se visualizzare o meno il vostro : Banner, note legali e/o saluti nelle firme.

3️⃣ Aggiungere condizioni dall'editor

Dall'editor della firma è possibile aggiungere condizioni a seconda che l'e-mail sia destinata a un uso interno o esterno.

Aggiungere condizioni di blocco

È inoltre possibile aggiungere condizioni di blocco, che consentiranno di visualizzare il blocco selezionato solo su un determinato tipo di e-mail.

Ecco fatto: ora è possibile personalizzare il messaggio nella firma in base al destinatario!