Centro assistenza

Apri Signitic

Riscrittura dei dati

Come attivare la riscrittura dei dati del mio connettore?

Al primo caricamento dei vostri utenti, Signitic recupera le informazioni dal vostro connettore. Questi dati vengono caricati una sola volta a ogni aggiunta in Signitic.
​Tuttavia, quando un utente è presente in Signitic e le sue informazioni cambiano nel vostro elenco, l'utente non sarà modificato in Signitic.

info icon
Per modificare questo comportamento, potete attivare la riscrittura dei dati.

1⃣ Accedete alle vostre impostazioni

Accedete a Impostazioni > Connettori quindi fate clic sul connettore desiderato.

2⃣ Attivate/disattivate l'opzione riscrittura dei dati

Ritroverete i connettori Sorgente Microsoft 365 o Google Workspace e la seguente opzione "Riscrittura dei dati".

  • “Sì”, ciò consente di aggiornare le informazioni compilate o modificate.

  • “Sì, incluse le valori vuote” ciò consente di eliminare un valore se quest’ultimo viene eliminato dal vostro connettore.

  • No, le informazioni non saranno recuperate dal vostro connettore.

Ogni giorno, le informazioni dei vostri utenti come il telefono o la posizione lavorativa saranno aggiornate dal vostro directory.

info icon
Suggerimento : Se avete dei casi particolari che desiderate gestire in Signitic, potete sempre fissare campi specifici per evitare questo aggiornamento: Vedi la guida.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁