---
title: "Riscrittura dei dati"
description: "Come attivare la riscrittura dei dati del mio connettore?"
url: https://support.signitic.com/it/articles/8224351-riscrittura-dei-dati
collection: "Utenti e dati"
updated: 2026-10-28
language: it
alternates: [fr, en, de, pt]
---

# Riscrittura dei dati

Come attivare la riscrittura dei dati del mio connettore?

Al primo caricamento dei vostri utenti, Signitic **recupera le informazioni** dal vostro connettore. Questi dati vengono caricati **una sola volta** a ogni aggiunta in Signitic.  
​Tuttavia, quando un utente è presente in Signitic e le sue informazioni cambiano nel vostro elenco, l'utente **non sarà** modificato in Signitic.

> **Info:** **Per modificare questo comportamento, potete attivare la riscrittura dei dati.**

## **❶** Accedete alle vostre impostazioni

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/FRr6UfiDh28oBLnJmPeZenvXagzNsufKKTjedxLq8czLWhy5hKMcvKmeWL2vawTOp08Rjcwj5nH.png)

Accedete a **Impostazioni >** [**Connettori**](https://signitic.app/settings/connectors) quindi fate clic sul connettore desiderato.

## **❷** Attivate/disattivate l'opzione riscrittura dei dati

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/2nDn0oPPVka2btULFmGxBUxxy07QMx5UL5stCBaOjk2weI6ekgyGZHmZnfFnGgSqquNDcFibUTo.png)

Ritroverete i connettori **Sorgente** **Microsoft 365** o **Google Workspace** e la seguente opzione "Riscrittura dei dati".

-   “Sì”, ciò consente di aggiornare le informazioni compilate o modificate.
    
-   “Sì, incluse le valori vuote” ciò consente di eliminare un valore se quest’ultimo viene eliminato dal vostro connettore.
    
-   No, le informazioni non saranno recuperate dal vostro connettore.
    

**Ogni giorno**, le informazioni dei vostri utenti come il telefono o la posizione lavorativa **saranno** aggiornate dal vostro **directory**.

> **Info:** **Suggerimento** : Se avete dei **casi particolari** che desiderate gestire in Signitic, potete sempre **fissare** campi specifici per evitare questo aggiornamento: [Vedi la guida](https://support.signitic.com/fr/articles/8224360-empecher-la-reecriture-d-un-champ-utilisateur.md).
