Connettore Salesforce

Come si collega Salesforce a Signitic?

Per inserire la firma dell'e-mail nell'account Salesforce, è necessario eseguire alcuni passaggi.

1️⃣ Accedere alle impostazioni dei connettori

Per collegare i due servizi, andate nella sezione Connettori delle impostazioni di Signitic. Quindi fare clic su Aggiungi.

2️⃣ Accedere all'account amministratore di Salesforce.

Selezionare il connettore Salesforce e fare clic su Connetti.

Identificarsi con un account amministratore di Salesforce.

Assegnare a Signitic le autorizzazioni per l'accesso all'API e tornare su Signitic.

3️⃣ Abilitare gli aggiornamenti delle firme

Come tutti i connettori di destinazione, è importante abilitare gli aggiornamenti delle firme sul connettore se si desidera aggiornare subito le firme.

Per farlo, basta tornare alle impostazioni del connettore e fare clic su Integrazione con Salesforce. Apparirà l'opzione per aggiornare le firme.

4️⃣ Controllare lo stato dell'utente

È possibile verificare se un account Salesforce è attivo passando il mouse sull'etichetta di stato dell'utente.

Per modificare lo stato, accedere alle impostazioni del record utente.

⚠️ Problemi noti:

Nelle ultime versioni di Salesforce potrebbe essere necessaria una gestione aggiuntiva.

1️⃣ Andare alla configurazione del servizio

Accedere alla configurazione del servizio (1) e poi a Object Manager (2).

Cercate (3) e fate clic su Utente (4).

2️⃣ Campo personalizzato

Cercare quindi"signitic" in Campi e relazioni.

Una volta nella pagina del campo personalizzato signitic_signature, fare clic su Visualizza accessibilità del campo:

Nell'elenco che segue, è presente l'elenco dei ruoli di Salesforce e il tipo di visibilità del campo per il ruolo in questione.

È necessario modificare il campo in modificabile per gli utenti standard e gli amministratori di sistema. Per farlo, è sufficiente fare clic su"Nascosto" nella riga del ruolo corrispondente. Quindi selezionare le caselle seguenti:

Una volta effettuata la modifica, il campo diventa modificabile.

⚠️ Si noti che è necessario forzare nuovamente l'aggiornamento della firma affinché questa venga visualizzata dagli utenti di Salesforce. Con la console di emergenza o aspettando la mattina successiva.

È possibile verificare la resa delle firme negli oggetti utente.