Impedire la riscrittura di un campo utente

Come posso rendere fisso un campo utente?

Quando il vostro account è completamente sincronizzato con la vostra directory e l'opzione di riscrittura dei dati è attiva, potete esentare alcuni campi dall'aggiornamento quotidiano delle informazioni dei vostri utenti.

1️⃣ Abilitare la riscrittura dei dati

Verificare che la riscrittura dei dati sia attiva: consultare la guida.

2️⃣ Accedere a un file utente

Scegliere l'utente desiderato, quindi accedere al suo file utente.

Si vedranno delle icone a forma di puntina sui vari campi.

👉🏻 È sufficiente fare clic su una delle puntine per bloccare le informazioni dell'utente desiderato: quando la puntina è rosa, è attivata.