Connettore CRM YellowBox

Come si collega YellowBox CRM a Signitic?

Per beneficiare delle firme Signitic su YellowBox CRM, Signitic dispone di un'integrazione che richiede solo pochi clic per essere installata.

Per collegare i due servizi, andare alla sezione connettori delle impostazioni di Signitic.

Una volta nella pagina, fare clic sul connettore YellowBox CRM.

Signitic chiederà 3 informazioni per effettuare la connessione. L'URL di YellowBox è il dominio di YellowBox:

È possibile inserirlo direttamente nel campo corrispondente, assicurandosi di inserire https://.

Successivamente, è necessario creare un nuovo utente in YellowBox CRM:

Inserire il nome (1), la password (2) che si può copiare nella parte del connettore di Signitic, il ruolo dell'utente e il tipo di accesso (3) che si può limitare al servizio web.

Nella pagina di Signitic, è possibile copiare queste informazioni nei campi corrispondenti e fare clic su Connetti:

Come per tutti i connettori di destinazione, è importante abilitare l'aggiornamento delle firme sul connettore se si desidera aggiornare subito le firme.

Una volta collegato, è possibile controllare lo stato dell'utente su YellowBox CRM passando il cursore sullo stato attivo/inattivo dell'utente.

Per modificare lo stato, accedere ai parametri del file utente:

È possibile forzare l'aggiornamento delle firme dal modulo di modulo di sincronizzazione oppure attendere 24 ore per l'aggiornamento!