La mia firma non viene visualizzata con l'Add-in Signitic

Avete installato il componente aggiuntivo ma la firma non viene visualizzata o viene visualizzata solo quando si fa clic sull'Add-in ?

Questo probabilmente significa che non è stata seguita la procedura di installazione. Per correggere questo problema, è necessario verificare innanzitutto una cosa:

Outlook Windows :

Fare clic su "..." e poi su "Ottieni componenti aggiuntivi".

Versione Web :

Applicazione :

Quindi andare su I miei componenti aggiuntivi:

Se l'installazione è corretta, il componente aggiuntivo dovrebbe essere in "Gestito dall'amministratore".

Installazione corretta :

Installazione non corretta :

È necessario eliminare il componente aggiuntivo e attendere che venga ripristinato correttamente.

Se il problema persiste, non esitate a contattare l'assistenza tramite live chat.