Come attivare il rich text in Outlook

Se avete problemi a visualizzare la vostra firma nei messaggi di posta elettronica di Outlook, seguite questi semplici passaggi.

Fare clic su "Passa agli elementi HTML":

Se si riscontrano problemi di visualizzazione, fare clic su questa opzione per applicare il formato arricchito.

Controllare anche qui:

Assicurarsi di applicare il formato arricchito selezionando questa opzione. Questo dovrebbe risolvere i problemi di visualizzazione della firma.

Seguendo questi semplici passaggi, dovreste essere in grado di risolvere i problemi di visualizzazione della firma e godere di una migliore esperienza di posta elettronica in Outlook. :

Se avete ulteriori domande o avete bisogno di aiuto, non esitate a contattare il nostro team di supporto per un'assistenza personalizzata.