Come faccio a sapere se sto usando l'agente o il componente aggiuntivo?

Le nuove versioni di Outlook 365 includono il componente aggiuntivo, mentre le versioni precedenti di Office utilizzano l'agente.

Uso l'agente:

Ho una vecchia versione di Outlook, l'agente è nella barra delle applicazioni e l'ho scaricato da: https: //app.signitic.com/download

Interfaccia dell'agente:

Utilizzo il componente aggiuntivo:

Ho Outlook 365, per verificarlo andare su File -> Account Office:

Se c'è scritto Microsoft office 365 , allora è necessario utilizzare il componente aggiuntivo.

Posizione del componente aggiuntivo :

Nell'applicazione Outlook:

Nel browser (Outlook web):

Non esitate a contattare il nostro team via chat se avete ulteriori domande. Siamo qui per aiutarvi e saremo lieti di rispondere alle vostre domande.