Firma di Outlook iOS/Android

Guida all'installazione di Outlook su iPhone e Android

Questa guida è destinata agli utenti che desiderano beneficiare delle firme Signitic in Outlook sul proprio smartphone iOS o Android.

⚠️ : La gestione delle condizioni interne/esterne non è ancora supportata.

Funziona allo stesso modo su entrambe le piattaforme. La cosa più importante è soddisfare i prerequisiti:

• È necessario disporre di Outlook 365 per la portabilità sullo smartphone iOS/Android. iOS: versione minima 17.3

• L'applicazione Outlook deve essere aggiornata affinché la firma venga visualizzata (versione 4.23.5200 minimo).

Se i prerequisiti sono soddisfatti, è sufficiente aprire un nuovo messaggio sullo smartphone e attendere qualche secondo affinché la firma venga visualizzata.