Aggiungere la propria firma in Mail Apple IOS

Aggiungere MANUALMENTE la propria firma in Mail Apple sul tuo iPhone

Se utilizzi l'applicazione Mail di Apple sul tuo iPhone, abbiamo una soluzione per applicare la tua firma alle tue email.

Questa soluzione è manuale, quindi non terrà conto delle modifiche che apporterai alla tua firma e quindi l'azione dovrà essere rifatta in caso di cambiamento.

1️⃣ Recupera la tua Firma

Da un'email, recupera la tua firma in basso. Per farlo seleziona la firma (evidenziarla è sufficiente), copia la firma.

2️⃣ Aggiunta della tua firma nel tuo iPhone

Una volta recuperata la firma, potrai aggiungerla nei parametri Firma della tua applicazione Mail sul tuo iPhone.

Per farlo devi accedere alle tue Impostazioni poi cercare Mail e poi scorrere fino a trovare il parametro Firma.

Incolla la firma nel blocco:

Il gioco è fatto:

Testa la tua firma inviando una mail!