Centro assistenza

Apri Signitic

Problème connu signature Apple Mail

Ma signature rencontre des problèmes sur l'application Mail d'Apple

La gestion des signatures sur Apple Mail est assez spéciale. Le comportement de l'application implique souvent une nouvelle importation de la signature sur l'application Mail.

Pour cela voici la marche à suivre.

1️⃣ Rendez-vous dans les paramètres Signature de Mail

Ouvrez Apple Mail et allez dans le menu : Mail > Réglages > Signatures et créer une signature en mettant dans le contenu de la signature votre.email@monentreprise.fr comme sur la capture d'écran ci-dessous. Pensez bien à enlever le Prenom et Nom présent au-dessus de l'adresse mail.

2️⃣ Mettre à jour votre signature

Ouvrez le client Signitic sur votre MAC puis mettez à jour votre signature en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" en bas de la page de votre profil. Cela poussera à nouveau votre signature avec les bonnes informations.

Si après cette manipulation votre signature n'est toujours pas affichée alors n'hésitez pas à nous contacter au support à l'aide de la bulle en bas à droite de votre écran.