Centro assistenza

Apri Signitic

Aggiungere un gruppo predefinito

Impostare il mio gruppo predefinito affinché gli utenti senza mapping vi vengano assegnati

Da Signitic è possibile configurare un mapping affinché i vostri utenti vengano automaticamente inseriti nei gruppi desiderati.

Se questo mapping non è impostato per i vostri utenti o per alcuni di essi, è possibile impostare un gruppo predefinito che includerà tutti gli utenti senza mapping.

1⃣Impostare un gruppo predefinito

Per eseguire questa operazione, è possibile accedere alla scheda Organizzazione di Signitic.

Selezionate il gruppo che desiderate impostare come predefinito, quindi fate clic su Modifica. Cliccate sulla freccia accanto a Salva e poi su Imposta come predefinito.

Ecco, il suo gruppo è ora definito come predefinito.

2⃣Come riconoscere un gruppo predefinito

Nulla di più semplice: i gruppi predefiniti hanno un quadrato rosa all’inizio del loro nome nella struttura dei gruppi. Tale quadrato consente di riconoscerli a colpo d’occhio.

Se desidera ulteriori informazioni sui gruppi predefiniti, non esiti a contattare il supporto.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁