Svuotare le cache di Outlook

Svuotare le cache del mio Outlook quando incontro problemi di firma.

Se utilizzi Outlook e il nostro Add-in Signitic, è possibile che tu possa riscontrare delle scomparse inaspettate dei componenti aggiuntivi.

Queste scomparse sono dovute a un malfunzionamento dei componenti aggiuntivi di Outlook o a un errore durante l'apertura di Outlook.

Puoi verificare la veridicità di queste affermazioni testando la tua firma dalla versione Web di Outlook.

Ecco alcune soluzioni per te.

1️⃣ Chiudere i duplicati di Outlook

È possibile che alcuni Outlook si aprano in doppio. Le cause sono spesso legate a un rallentamento dell'applicazione o a un'apertura multipla (più clic).

Per risolvere questo problema, ecco i passaggi da seguire:

• Aprire l'applicazione Esegui sul computer

• Scrivere "tskill outlook" o "tskill olk" se l'utente utilizza il New Outlook

• Questo dovrebbe chiudere l'applicazione Outlook e risolvere il problema.

2️⃣ Svuotare le cache della tua applicazione Outlook

In alcuni casi sarà necessario svuotare le cache della tua applicazione e questo non è semplice. Ma ti spiegheremo tutto.

Su Windows, procedi come segue:

1. Chiudi Outlook.

2. Apri la finestra di dialogo "Esegui" premendo il tasto Windows + R.

3. Digita "%LOCALAPPDATA%\Microsoft\Office\16.0\Wef" (sostituisci "16.0" con la versione di Outlook che hai installato) e premi Invio.

4. Seleziona tutti i file e le cartelle nella cartella « Wef » ed eliminali.

5. Apri Outlook.

L'applicazione dovrebbe essere svuotata delle cache relative ai componenti aggiuntivi.

Se ciò non funziona, non esitare a contattarci tramite la chat presente nell'applicazione.