La mia firma non si aggiorna su Gmail

La mia firma non viene visualizzata o non si aggiorna su Gmail.

La connessione con Gmail è la connessione più semplice e veloce. Può capitare che la firma non si aggiorni per motivi di cache sul tuo Gmail. Esistono diverse soluzioni in questo caso.

Assicurati che il tuo connettore sia attivo.

1️⃣ Apri il tuo modulo di modifica

Per iniziare è necessario aggiornare la tua pagina Gmail e svuotare le cache utilizzando la seguente combinazione di tasti Ctrl+shift+R o Cmd+shift+R se sei su MAC.

Successivamente, vai nel tuo pannello delle applicazioni Google e seleziona l'applicazione Signitic che si trova in fondo alla lista.

Non trovi l'applicazione Signitic? La configurazione del tuo connettore è corretta?

Questo ti reindirizzerà al tuo modulo di modifica. Clicca su Salva. Non preoccuparti, questo ti disconnetterà, è un comportamento normale.

2️⃣ Assegna la firma corretta nelle impostazioni di Gmail

Aggiorna la tua pagina Gmail, poi vai nelle tue impostazioni firma su Gmail e assegna la firma "My Signature" per le nuove email e risposte.

Apri una nuova email, la tua firma dovrebbe apparire.

Non esitare a contattare il nostro supporto cliccando sulla bolla di chat in basso a destra.