Prerequisiti per la visualizzazione di GIF su Outlook

Quali sono i prerequisiti necessari per la visualizzazione delle GIF su Outlook?

Signitic permette l'aggiunta di GIF nelle tue firme. Per una buona visualizzazione di queste immagini animate dalla tua firma, è importante rispettare alcuni prerequisiti.

• Avere una versione di Outlook del 2013 minimo. Questa versione è la versione più vecchia che può essere compatibile con i nostri servizi di firma.

• Essere aggiornati sul canale di aggiornamento del tuo Outlook. Questo permette di essere sicuri di avere il corretto funzionamento dei servizi di Outlook.

Per verificare ciò, è possibile andare nella scheda File poi Account Office della tua applicazione Outlook.

In caso di domande, non esitare a contattare il supporto dalla bolla in basso a destra.