Il mio componente aggiuntivo non appare più sulla mia applicazione Outlook

Non riesci più a trovare il tuo componente aggiuntivo? La tua applicazione Outlook probabilmente sta riscontrando un errore.

L'add-in Signitic è un componente aggiuntivo. Il suo avvio è quindi gestito dalla tua applicazione Outlook. Se quest'ultimo non appare dopo alcuni secondi sulla tua applicazione, potrebbe essere che la tua applicazione non sia stata avviata correttamente. Per verificare ciò, puoi fare il test sulla versione Web di Outlook. Se l'add-in appare dalla versione Web, allora ciò conferma che la tua applicazione ha un problema.

Ecco una manovra per risolvere questo problema:

1️⃣ Windows

Aprire l'applicazione Esegui sul computer,

Scrivere "tskill outlook" o "tskill olk" se l'utente è su New Outlook

Questo dovrebbe chiudere l'applicazione Outlook, se non è il caso provare l'opzione "Tskill olk".

Una volta fatto ciò. Apri di nuovo Outlook e attendi qualche istante. Apri una nuova email, l'add-in dovrebbe apparire.

2️⃣ Mac

Per accedere al gestore delle attività sul tuo MAC ecco la scorciatoia: Cmd⌘ + Option + R. Una volta aperto il gestore delle attività, forzare l'arresto di Outlook.

Una volta fatto ciò, apri di nuovo Outlook, attendi qualche istante e ripeti il test.

Se il componente aggiuntivo non appare ancora, contatta il supporto tramite la nostra chat di discussione.