Problema noto Firma Outlook: Bordature tratteggiate

Ecco come risolvere i tuoi problemi di firme legati alle bordature che appaiono su Outlook.

Dopo la creazione del tuo modello di firma e il suo dispiegamento, quando inizi una nuova e-mail, la tua firma sembra avere delle bordature tratteggiate applicate al modello, anche se non hai definito alcuna bordatura nel design della firma.

Sappi che una volta che la tua e-mail è inviata al tuo destinatario, nessuna bordatura/griglia appare sulla tua firma.

Se desideri disattivare i tratteggi, ecco i passaggi da seguire:

- Apri la tua casella di posta Outlook

- Nuovo messaggio

Genera una nuova e-mail e assicurati che il tuo modello di firma sia applicato.

- Formatta il testo

Clicca all'interno del corpo dell'e-mail, seleziona la scheda Formatta il testo (nella barra del nastro superiore).

4️⃣ Menu Bordature

Fai clic sul menu a discesa Bordi

5️⃣ Mostra la griglia

Fai clic su Mostra la griglia per deselezionare questa opzione.