Centro assistenza

Apri Signitic

Eliminare/Interrompere la tua campagna

Supprimer ou archiver votre campagne que vous ne souahitez plus afficher

È possibile archiviare o eliminare una campagna direttamente dalla sua interfaccia.

Per accedere a queste opzioni, fare clic sulla freccia situata accanto al pulsante Enregistrer nella campagna interessata.

Archiviare una campagna

L’archiviazione consente di rimuovere la campagna dall’elenco delle campagne attive, mantenendone comunque i dati.

  • La campagna non viene più utilizzata

  • Le statistiche vengono conservate

  • La campagna può essere consultata in un secondo momento nella sezione delle campagne terminate.

Eliminare una campagna

L’eliminazione cancella definitivamente la campagna.

  • La campagna viene eliminata

  • Tutte le statistiche associate vengono anch’esse eliminate

  • Questa azione è irreversibile

Si assicuri di scegliere l’opzione appropriata prima di convalidare la sua azione.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁