---
title: "Eliminare/Interrompere la tua campagna"
description: "Supprimer ou archiver votre campagne que vous ne souahitez plus afficher"
url: https://support.signitic.com/it/articles/9561099-eliminareinterrompere-la-tua-campagna
collection: "Gestione e targeting delle campagne"
updated: 2026-10-30
language: it
alternates: [fr, de, en, pt]
---

# Eliminare/Interrompere la tua campagna

Supprimer ou archiver votre campagne que vous ne souahitez plus afficher

È possibile archiviare o eliminare una campagna direttamente dalla sua interfaccia.

Per accedere a queste opzioni, fare clic sulla freccia situata accanto al pulsante **Enregistrer** nella campagna interessata.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/sB1cC21XjpyAN7ZiaQJ1ndj42dDOtSYrAAGJM9aZoBg7KRpj5tFkSu1ie1fblUCCDUNceya6jRt.png)

### Archiviare una campagna

L’archiviazione consente di rimuovere la campagna dall’elenco delle campagne attive, mantenendone comunque i dati.

-   La campagna non viene più utilizzata
    
-   Le statistiche vengono conservate
    
-   La campagna può essere consultata in un secondo momento nella sezione delle campagne terminate.
    

### Eliminare una campagna

L’eliminazione cancella definitivamente la campagna.

-   La campagna viene eliminata
    
-   Tutte le statistiche associate vengono anch’esse eliminate
    
-   Questa azione è irreversibile
    

Si assicuri di scegliere l’opzione appropriata prima di convalidare la sua azione.
