Le aziende spesso utilizzano caselle di posta condivise come [email protected], [email protected] o [email protected]. In Microsoft 365, gli utenti possono essere autorizzati a inviare messaggi da queste caselle di posta. Fino ad ora, mantenere gli stessi accessi aggiornati in Signitic poteva richiedere operazioni manuali.
La sincronizzazione automatica delle deleghe consente a Signitic di rimanere sincronizzato con Microsoft 365. Gli utenti dispongono delle informazioni e delle firme appropriate per le caselle di posta condivise, mentre Microsoft 365 rimane la fonte autorevole per i diritti di delega.

La sincronizzazione automatica aiuta gli amministratori a:
ridurre la configurazione manuale in Signitic;
mantenere gli accessi coerenti con i diritti configurati in Microsoft 365;
evitare dimenticanze quando una delega viene concessa o revocata;
gestire più facilmente un gran numero di caselle di posta condivise.
Signitic importa i seguenti tipi di delega Microsoft 365 per le cassette postali condivise:
Send As (SendAs) : il destinatario vede che il messaggio proviene direttamente dalla cassetta postale condivisa.
Send on Behalf (SendOnBehalfOf) : il destinatario vede che l'utente ha inviato il messaggio per conto della cassetta postale condivisa.
Le altre autorizzazioni della cassetta postale, come Full Access, non sono interessate da questa sincronizzazione.
La sincronizzazione segue il ciclo di vita delle deleghe in Microsoft 365.
Un amministratore concede a un utente l'autorizzazione Send As o Send on Behalf per una cassetta postale condivisa in Microsoft 365.
La successiva importazione riuscita degli utenti Microsoft recupera questa delega.
Signitic concede all'utente l'accesso alle informazioni e alle firme corrispondenti della cassetta postale condivisa.

Un amministratore revoca l'autorizzazione in Microsoft 365.
La successiva importazione riuscita degli utenti Microsoft rileva che la delega non esiste più.
Signitic elimina la delega corrispondente gestita dal connettore.
Si tratta di una sincronizzazione unidirezionale da Microsoft 365 a Signitic: sia le aggiunte che le eliminazioni vengono riprodotte in Signitic, ma Signitic non crea, modifica e non elimina mai i diritti di delega in Microsoft 365.
Una delega manuale in Signitic viene conservata se non esiste in Microsoft 365.
Se questa stessa delega viene successivamente restituita da Microsoft 365, diventa gestita dal connettore. Da quel momento in poi, le sincronizzazioni future possono aggiornarla o eliminarla per allinearla a Microsoft 365.
Le deleghe vengono aggiornate dopo ogni importazione riuscita degli utenti Microsoft. Le modifiche apportate in Microsoft 365 vengono quindi visualizzate in Signitic durante la prossima sincronizzazione riuscita: non vengono applicate immediatamente dopo la modifica dell'impostazione Microsoft.
Questa funzionalità è disponibile solo per i connettori Microsoft 365. Per attivarla, concedere le autorizzazioni richieste e convalidare la connessione, seguire l'articolo "Configurare la connessione per la sincronizzazione delle deleghe Microsoft"
Una volta completata la convalida, la sincronizzazione delle deleghe viene attivata.
La disattivazione di questa funzionalità interrompe i futuri aggiornamenti automatici. I diritti esistenti in Microsoft 365 non vengono modificati. È necessaria una nuova connessione Microsoft per riattivare la sincronizzazione.
Per scoprire la configurazione completa delle autorizzazioni, consultare Configurare la sincronizzazione delle deleghe Microsoft 365 per Signitic.
Verificare che l'utente disponga dell'autorizzazione Send As o Send on Behalf per la cassetta postale condivisa in Microsoft 365, quindi riavviare la sincronizzazione degli utenti Microsoft.
No. Microsoft 365 rimane la fonte di riferimento. Signitic legge solo i diritti di delega supportati e li utilizza per fornire le informazioni e le firme appropriate.
No, a meno che la stessa delega non sia stata importata anche da Microsoft 365. Una volta che Microsoft 365 fornisce questa delega, diventa gestita dal connettore e può essere eliminata da Signitic se l'autorizzazione Microsoft viene successivamente revocata.
Consultare la sezione "Risoluzione dei problemi" dell'articolo "Configurare la connessione per la sincronizzazione delle deleghe Microsoft"