Centro de Ajuda

Acessar Signitic

Forçar a atualização das suas assinaturas ou utilizadores

Como atualizo a minha assinatura?

O Signitic realiza todas as noites uma atualização:

  • Da lista de utilizadores (adição e remoção de utilizadores).

  • Da assinatura + campanha de cada utilizador ativado.

Continua a ter a opção de executar uma destas duas ações diretamente a partir do menu, utilizando a sincronização manual.

Prosseguir com a sincronização manual

Para ativar a sincronização manual, basta clicar em o ícone de sincronização no canto superior direito da interface.

  • Se desejar atualizar as suas assinaturas e/ou a sua nova campanha, clique em: Atualizar assinaturas.

  • Se desejar atualizar os seus utilizadores após uma adição ou remoção, clique em: Atualizar utilizadores.

Pode aceder ao seu histórico de recargas clicando em Ver histórico.

👉🏻 Essas atualizações manuais são concluídas em menos de 60 minutos.
Assim que forem concluídas, o respetivo estado passará a aparecer como concluído!

Certifique-se de atualizar a sua página (Ctrl + Shift + R) ou o seu webmail para visualizar a sua nova assinatura.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁