---
title: "Tornar os meus utilizadores ativos/inativos por predefinição"
description: "Como posso tornar os utilizadores importados ativos ou inativos por predefinição?"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/8224265-tornar-os-meus-utilizadores-ativosinativos-por-predefinicao
collection: "Utilizadores e dados"
updated: 2026-10-30
language: pt
alternates: [fr, en, it, de]
---

# Tornar os meus utilizadores ativos/inativos por predefinição

Como posso tornar os utilizadores importados ativos ou inativos por predefinição?

**Por padrão**, quando um **novo utilizador é adicionado** no Signitic, ele será **ativado**, se tiver um modelo de assinatura para toda a organização, a assinatura deste novo utilizador será atualizada diretamente.

# Aceda às suas definições

![](https://staticfiles.gleap.io/helpcenter/669e4628f35b0c8e9eff6ebe/20240731162145_3809.png)

Se pretender desativar esta opção, aceda a **Definições** e depois a [**Conectores**](https://signitic.app/settings/connectors).

Nos conectores de origem, como **Microsoft 365** ou **Google Workspace** encontrará a opção Ativar/Desativar.
