---
title: "Reescrita de dados"
description: "Como habilito a reescrita de dados para o meu conector?"
url: https://support.signitic.com/pt/articles/8224351-reescrita-de-dados
collection: "Utilizadores e dados"
updated: 2026-10-28
language: pt
alternates: [fr, en, it, de]
---

# Reescrita de dados

Como habilito a reescrita de dados para o meu conector?

Quando os seus utilizadores são carregados pela primeira vez, a Signitic **recupera as informações** a partir do seu conector. Estes dados são carregados **uma única vez** para cada adição na Signitic.  
​No entanto, quando um utilizador está presente na Signitic e as suas informações são alteradas no seu diretório, o utilizador **não será** modificado na Signitic.

> **Info:** **Para alterar este comportamento, pode ativar a sobrescrita de dados.**

## **❶** Aceder às suas definições

Aceda a **Settings >** [**Connectors**](https://signitic.app/settings/connectors) e, em seguida, clique no conector pretendido.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/V7trTv1nGUSsNTb4iaF3EvrpkGePPpzDMwpROq8qOPVdQo3DocjSqUPBhfld3pHYzCMsHM31RQn.png)

## **❷** Ativar/desativar a opção de sobrescrita de dados

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/Jczpqj0cjMtZ2v1mDqSd5jeaP34pQzOIaiCkBftTXjiosm5ANqOq8QSZmw3bzRs9RejhDK7qkd1.png)

Irá encontrar os conectores **Source** **Microsoft 365** ou **Google Workspace** e a seguinte opção "Data overwriting".

-   “Sim”, isto permite-lhe atualizar as informações que foram inseridas ou modificadas.
    
-   “Sim, incluindo valores vazios”. Isto permite-lhe eliminar um valor se este tiver sido removido do seu conector.
    
-   Não, as informações não serão recuperadas a partir do seu conector.
    

**Todos os dias**, as informações dos seus utilizadores, tais como número de telefone ou cargo, **serão** atualizadas a partir do seu **diretório**.

> **Info:** **Dica** : Se tiver **casos de uso específicos** que pretende gerir no Signitic, pode sempre **fixar** campos específicos para impedir esta atualização: [See the guide](https://support.signitic.com/fr/articles/8224360-empecher-la-reecriture-d-un-champ-utilisateur.md).
